10 bougies pour la boucherie Bretaudeau

Florence Portelli, bien entourée, a participé aux dégustations de produits régionaux proposée par la boucherie Bretaudeau.

10 bougies pour la boucherie Bretaudeau

La boucherie Jean-Noël Bretaudeau a fêté ses dix ans en organisant des animations-dégustations et une grande tombola pour ses clients.
Après avoir exercé en tant que boucher à Paris dans une boucherie labellisée Gault Millau, puis en tant que responsable du rayon qualité frais dans un centre commercial à Saint-Ouen-l’Aumône, Jean-Noël Bretaudeau a repris le fonds de commerce avenue de la Gare, et s’y est installé le 1er juin 2007, attiré par la ville, la proximité de la forêt, la qualité de vie.

Passionné par son métier, il organise plusieurs fois par an des animations avec la participatio des producteurs du Maine et du Limousin, mettant en avant la qualité de la viande.
Très apprécié par sa clientèle qu’il conseille avec gentillesse et professionnalisme, il aime à créer du lien social.