Bravo à la boulangerie Degrolard

Bravo à la boulangerie Degrolard

La boulangerie Degrolard s’est distinguée lors du 6e concours de la « Meilleure baguette de tradition du Val-d’Oise » 2017 organisé par la Chambre de Métiers et de l’Artisanat du Val d’Oise et les Talmeliers d’Île-de-France. Ils étaient 109 à concourir pour obtenir le précieux sésame. Dans la catégorie Apprenti, carton plein pour la boulangerie Degrolard qui rafle les trois premières places.
Ce résultat vient couronner l'investissement de M. Degrolard dans la formation des jeunes, futurs professionnels de la boulangerie.

Cyril Verrier, Guillaume Le Floch et Maxime Gomes sont arrivés respectivement premier, deuxième et troisième dans la catégorie apprentis, au concours de la MEILLEURE BAGUETTE TRADITION DU VAL D'OISE 2017 , décerné par la Chambre des Métiers et de l'Artisanat du Val d'Oise

Classement de la catégorie Ouvriers :
Som Ko Wade, de la boulangerie "Le Pion" à Montigny-les-Cormeilles
Christian Chaussois, de la boulangerie "Le Parc" à Auvers-sur-Oise
Laura Dumais, de la boulangerie pâtisserie "Chloé" à Bessancourt

Classement de la catégorie Artisans :
Patrice Caffaro, boulangerie pâtisserie "Chloé", Bessancourt
Frédéric Gauthier, boulangerie pâtisserie "Maison Gauthier", Beauchamp
Mohamed Dhedaied, boulangerie "Les Délices de Saint Christophe", Cergy-Saint-Christophe